Моя печаль

Любимая моя печаль,
Идёт по жизни со мной рядом,
Сказать я не могу, а жаль,
Что так красива она взглядом.

Бежим мы с ней в одно плечо,
Стоим мы вместе без преграды,
Жить с нею мне, а для чего?
Не знаю, просто дышим разом.

Куда иду, за мной спешит,
Коль начинаю отрываться,
И не даёт мне без причин,
На миг хоть без неё остаться.

И догоняет, и находит,
И тешит всем, что в нею есть,
Тяжким последствием проходит,
То время, что не с нею счесть.


Рецензии