А знаешь? Всё равно Привет!

А знаешь? Всё равно "Привет"!
Ты управляешься с мечтами,
В такой чудесной высоте,
Что очень даже редко с нами.

Я улыбаюсь и горю,
В Твоей серьезности снежинок,
Мне хорошо в Твоем огне,
Из неизвестных половинок.

Мне удивительно легко,
Пылать и видеть мир иначе,
С Тобою за руку идём,
И ничего уже не значат:

Холодный ветер, брызги фраз,
Порывы радости и скорби,
С Тобою мир уходит в раз.
И не скажу Тебе довольно.

Я искренне хочу Тебя...Понять,
Слегка вкусить, поспорить.
Коснуться губ... И помолчать,
И сердце будет эхом вторить.

И пусть сплетаются мечты,
Пусть жизни сложатся в мгновенье.
Я точно знаю Ты одна,
Луны волшебной порождение.

Из удивительных легенд,
Из мифологии народов.
Ты принесла мне новый свет,
Иных миров и небосводов.

Пройдемся под руку в закат?
Там переливы чудных красок.
А мы с Тобою в этот раз,
Не снимем ярких полумасок.

И завершает месяц ночь,
Он был наполнен звездным светом.
С Тобою двигаемся прочь.
Навстречу новому рассвету.

30/04/15 20:42 г. Москва


Рецензии