Лучшим людям теперь всё возможно...

Молодёжи - пути и дороги...
Государственная поддержка...
С молодёжью ведь надо нежно,
А то вправду и все уедут.

Молодёжи, так всё возможно -
Селигера лизание жоп...
Ну а мне, только может быть тошно,
Тошно мне наяву - не во сне!

Потому что кто-то работать,
Пока мУркетинг дети учат,
Должен жрачку давать колхозник,
На станках-калеках рабочий

Должен тело своё измучать -
И себя и семью и детей,
От получки и до получки
Чтоб смердел он под тенью лучших -

Как мерзавец чтоб жил, злодей!
От Газпрома не ждал подачек,
Не имея своих идей,
Обращался и был околпачен,

Посреди железных лядей,
С электроникой нужной под кожей
Плыл бы в Лету течением дальше
Без добра и любви и идей!...

Лучшим людям теперь всё возможно...


Рецензии