Я Удивлен

Я Удивлён!

Пришло Немое Удивление!Я вижу Власть теперь старается и Интернет
У Нас украсть!И Ей не высказать Претензий!Не рассказать,как Нас с
Тобой ,по Новому Иметь решила Власть!Что не по Ней,и Ты становишься
Изгоем!А может Это Б....во!И как Её,ещё Назвать?Ах!Вы подумали,что
Это Благодать?Какая Вам Ассоциация в Мозгах всплывет,Наверное
Вот Так,и Стоит Называть!В.М.Резников.


Рецензии