Быть со мной или не быть..

Да я знаю,что ошибки
Очень трудно признавать
Но и можно соглашаться
Можно тупо отрицать
Стоит спорить ли с душою
Сердце же не обмануть
Постараться и исправить
Взять и от души простить
Знаю я тебя обидел
Разом все хотел решить
Но и ты решить не можешь
Быть со мной или не быть...


Рецензии