Несгибаемый маховик

Я - Никто,
и звать меня - Никака.
Не бойсЯ, не нюхал даже лака.
Даже лапоть я не одевал,
Я простой
        российский
                коленвал.

Колин, колин,
ты не ошибешься,
Если впрямь
к щекам моим прижмешься.

Я Никто, но без меня момент
не раскрутишь...
          Вызрел комплимент?!

Дед Пихто, породы никаковской,
коленвал,
блестящий как Котовскай,
Коли я
замкну в себе систему,
- начинай
       по новой
               теорему!

Докажи, что я -
Никто Пихтовский,
а покуда

нет
    коленям сноски!

 


Рецензии