Посвящается космонавту и летчику испытателю Георги

О нем легенды сложены,
Узнал он космоса просторы,
Героем стал для всей страны,
И для семьи он был опорой.
Для молодежи он пример,
Его полеты не забудут,
Огромен подвигов размер,
Известен наш герой по всюду.
Все знают, что Береговой
Отважный летчик- испытатель
Он наша гордость, наш герой,
Он командир и он мечтатель.
Пускай же в памяти, в сердцах
Мы навсегда его оставим,
У нас в умах и на устах
Мы с гордостью его прославим!


Рецензии