Пусть этот мир принадлежит тебе

Ты родилась в февральский день,
Пришла с метелью, зимней вьюгой.
Я за тобой ходил как тень,
Но ты осталась лишь подругой.

Твои глаза свели меня с ума
Твой голос словно слышал я во сне.
Как будто рухнул мир в одно мгновенье,
Когда вдруг понял ,что не нужен я тебе.

Желаю счастья бесконечно много,
Тебе успеха в жизни и судьбе
Побольше радости и смеха
Пусть этот мир принадлежит тебе.


Рецензии