Танец не влюбленных

А вот еще и с добрым утром,
Сверкает солнце в вышине,
Твои глаза в пути Я встретил,
И потерялся весь в Тебе.

За каждым днем моим Твой образ,
За каждой ночью: "Сладких снов",
Твой голос сладко мне мурлычет,
И размыкает страсть оков.

В рассвете ярко светит солнце,
Но ярче мне Твои глаза.
Как удивительно и точно,
Все подчеркнула тишина.

Твоя ладонь в моих ладонях,
И губы мягко чуть в висок.
Убрал со лба ретивый локон...
Казалось мне не одинок.

***
Глаза открыла удивленно,
"Я сон нарушил Твой? прости."
И вечный танец не влюбленных,
Начнем и мы туда идти.

28/04/15 8:56 г. Москва


Рецензии