Помолчим

Давай с тобой немножко помолчим,
Оставим при себе всё то, что ранит душу.
Когда же будет надо - закричим,
Но мы с тобой не птицы, пока живем на суше.

Давай с тобой немножко помолчим,
О том, что наболело, о том, что так терзает.
О том, что где-то плачет и кричит,
О том, что о себе понять не позволяет.

Давай с тобой немножко помолчим,
Посмотрим вдаль тем нашим звездам в горизонте.
А если будет надо - улетим,
Пусть крыльев нет, но от любви вскружим и мы в полете.

Давай-ка мы немножко промолчим,
Совсем чуть-чуть и еле-еле слышно.
Лишь чайки да небесный пилигрим
Услышат то, о чем молчим мы с передышкой.

Но вдруг так пусто, как-то тихо, я кричу!
Ну а зачем, ведь ты меня и так всегда услышишь.
Кричу, шепчу я до тебя, уже молчу.
А ты все так же, как и раньше, еле дышишь.


Рецензии