после конца

тишь в безмозглом лесу
слава умершим богам
вылезли точки-цветочки
небо читать по слогам
хочет единственный ворон
в башне из кости пустой
бродит в округе брат-морок
философски запущенный тор
мимо исчисленных хижин
где полузвери танцуют
празднуют век избавления
от людского клейма солженицы
медленно кружится сумрак
вкруг звездохватов колена


Рецензии