Как розы матовой светло очарованье...

Не меркнет свет дочЕрнего лица -
как розы матовой светло очарованье!
И - чествуем творение Творца,
супружества святое ожиданье...

Пусть прилетают аисты в ваш дом,
ажурную приносят колыбельку
и белоснежным берегут крылом
святую ребятишкину постельку!

Капустные сажайте кочаны,
чтобы нашлись мальчишки вам в капусте -
вихрастые такие пацаны -
пусть не дадут ни шанса вам для грусти!

А, заскучав по локонам волос, -
платите щедро продавщице Зине,
когда придёте, - если аист не принёс,
купить себе дочурку в магазине.

Мы ждём даров Небесного Отца
и возрождаемся "от века и до ныне"!
И есть начало жизни! Нет - конца:
мы - повторимся! В дочке или сыне.

 


 


Рецензии
Красивое, возвышенное стихотворение!
Понравилось!
С уважением и теплом души,

Иннушка Ин   31.08.2017 02:42     Заявить о нарушении
Я рада, Инна, спасибо вам))

Валентина Чаплыгина   31.08.2017 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.