20. 11. 2013

Голые обшарпанные листья
Оглянитесь,вас,не любят,любят,любят.
Крошечные безликие - бег к чуду!
Брошены с надеждами - просроченными
Эгоистами не будут,будут,будут.
Голые обшарпанные листья.


Рецензии