Венец

Уходят корабли на дно морское,
Как будто на особое задание...
А я на корабле живу с тобою
В полшага от заветного венчания.

А венец, как корона терновая,
Ложится, облегает, прилипает...
И одна на двоих гвоздями прикованая
К сознанию,философия та, что сближает

ДУши и тела, тела и дУши...
И никогда не увидят суши
Корабли, уходящие на дно морское,
А я на корабле живу с тобою.

Даже если в восемь вечера
Раскроется океана бездна,
Мы утонем с тобою, женщина,
Бессмысленно и бесполезно.


Рецензии
Уходят корабли на дно морское, но возвращаются «летучими голладнцами»...

Ольга Сафронова Таганрог   24.02.2016 19:07     Заявить о нарушении