Цирк улетел, а клоуны остались

Цирк улетел, а клоуны остались
И превратились, милый, в нас с тобой:
Они безумные – играются с судьбой,
Но всё же дорожат одной мечтой
И почему то так и не расстались.

Они безумные, ведь им неведом страх ,
И чувство горя в них не появилось,
Хотя любовь, наверное, разбилась,
А труппа их, увы, не объявилась,
Но чудаки смеются невпопад.

Хотя любовь в них всё-таки жива,
Куда пропала, в общем-то известно:
Без приключений им не интересно,
Но убеждать их в чём-то бесполезно:
Всё здорово – любовь не умерла.

Без приключений всё-таки бывает:
В такую очень редкую минуту
Гуляют в парке, держатся за руку,
И говорят: «Не вынесем разлуку»,
Но это быстро им надоедает.

Гуляют в парке, искренне смеются,
И он всегда несёт девичью сумку.
Так совершают энную прогулку,
Едят безумно свеженькую булку
И снова говорят, что остаются.

Цирк улетел, а клоуны остались
И, кажется, довольные собой,
Они ведь превратились в нас с тобой,
Признали это собственной судьбой:
Искать других уже не собирались.

Им всё равно, что цирк-то улетел
И что они должны нести веселье.
Они, наверное, справят новоселье:
Переселясь, быть может, в подземелье,
Как хорошо, что кто-то не успел.


Рецензии