Наш 55 юбилей...

Наш  55 - й  юбилейный год совместной  жизни.

Вдвоём  дошли  до  этой  даты,
всегда  в  трудах, и  не богаты,
что  впереди  нас  ждёт  обеих,
и  ждут  ли  снова  юбилеи?
Вся  наша  жизнь – работа, дом,
и  ради  этого  живём,
друг  другу  руку  подаём,
и  так  вдвоём  пока  идём.
Детей  и  внуков  воспитали,
а  вот  и  правнуки  уж  стали,
и  помощь  наша  им  нужна,
ведь  очень  бедная  страна.
За  всех  сейчас  переживаем,
что  будет  дальше –
мы  не  знаем,
хотя  добра  им  всем  желаем.


Рецензии