Кали - юга виновата

Честных во власти нету давно.
На всей планете заведено
Честных во власть никогда не пускать,
Ибо такими нельзя управлять.
За все проступки, как за ремни,
Дергают те, кто все время в тени.
Мир управляется кем-то, но он -
Тайна из тайн с самых дальних времен.  (более 5тыс лет назад началась
Мудрые пишут, сейчас Кали - юга.           и длится 432тыс. лет)
Дьявол планетой правит, иуда!
       06.02.16г


Рецензии