Прощание

А Тебя прощаю, да прощай.
С улыбкой обжигающей Я верю,
Что счастье обернется невзначай,
И все-таки ворвется мои двери.

Я искренне желаю Вам добра,
Но Ваши игры неуместны были.
И встреча наша, прошлая печаль,
Лишь всполохи дождя в дорожной пыли.

Я ненавижу нашу встречу и порыв,
Но что поделать были мы любимы.
А время может память излечить,
Ну что Вы? Вы свою давно убили.

Прощание... Как хочется понять,
За что такое сотворили боги?
Что Вы решили жизни поменять...
Иди в свои "небесные чертоги".

Исчезли пережитые мечты,
Сгорели с тем кольцом мои попытки.
Прощание... Прощение... Не ты.
Ты в моей жизни горькие ошибки.

27/04/15 21:10 г. Москва


Рецензии