Компьютер

я сижу в компьютере
мне он очень нравится
мама сказала два часа и все
ты понял
я сказал пять минут
еще пять минут
и все
я понял
я все понял
компьютер
комп
а тут вдруг в форточку залез вор
говорит
отдай компьютер
а ему говорю
не компьютер
а комп


Рецензии