Шумят дрова...

      шУМЯТ ДРОВА,
       пОКА ИХ ВЕСЕЛО ВЕЗУТ,
          яМЩИК ПРОДРОГШИЙ ВСПОМИНАЕТ,
               оДНО БЫЛО СНАРУЖИ И ВНУТРИ,
                дРУГОЕ ДУМАЕТ ЧТО РАЗМЫШЛЯЕТ.


        оДНО ЛЕЖАЛО В КОСЬ.
            з ЗАНОЗАМИ ТАКОЕ,
               и КАЖЕТЬСЯ ОНИ БЫ МОГЛИ.
                ЕЩЁ ПО ЛЕСУ ХОДИТЬ СТРОЕМ.

                шУРШАТ ОНИ,
                вЕЗУТ НА БАЛ,
                ГДЕ ОТВОРЯТ КУЛИСУ,
                И ВСТРЕТЯТЬСЯ ГЛЯДЯ ИХ ПЕПЕЛЬНЫЕ ЛИЦА.


Рецензии