147. Тане

Чёрная кошка Таня
Тихо крадётся ночью,
Мягкую лапу кладёт
На моё усталое сердце.
Нежно щекочет усами,
Когда я ее обнимаю,
Чёрным хвостом обвивает
Горло моё и мурлычет,
Когти тихонько впуская.
И лакает мою душу.


Рецензии