***

Когда два человека,
Встречаются случайно..
Где-то один колека,
Ударится нечайно..
Пока его сердце стучит,
Эта пара вместе идет..
Время куда-то спешит,
Никто не знает, когда он умрет.
Цветы, подарки, прочая ерунда,
Никто не знает, что он умрет..
А та пара, вместе "всегда",
Любовь за колекой уйдет.
Несуществующее чувство, уйдет,
Любовь, как вы её назвали..
Никто из вас ведь не поймет,
Что вы свою любовь просрали.


Рецензии