Из личных воспоминаний

Выпить водки стакан
И себя похвалить,
Как простой хулиган,
Показал свою прыть,
Не погиб от вина,
И не сгинул в тюрьме,
Получивший сполна,
Не погиб на войне,
Путь в науку нашел,
Что-то там защитил,
Вновь семью приобрел,
И кого-то простил,
Но груз прожитых лет,
Так и тянет к земле,
И на все есть ответ,
Словно я на войне… .


Рецензии