Летать

Мне летать разбивая тучи
И ловить рукава ветров.
Я твой день разбавленный ночью
Или ночь в ожидании дня.
Весна - может просто лето и осень
Не отпустили своих рук.
Стук - cердце,того кто живет.
Тишина серого блика.
Из окна не понять проблем.
Да и проблемы совсем невелики.
Если жив,то в силах менять.
Мне летать разбивая тучи
И ловить рукава ветров.
Ты мой день разбавленный ночью
Или ночь в ожидании дня.

20. 04. 2013


Рецензии