В ожидании весны

Матовый воздух, спокойные краски,
Пахнет свежей землёй.
Ясное небо, облик без маски,
Голос журчащий твой.
Тихо, чуть слышно шепчет природа,
Сказкой наполнены сны.
Вечер уж близок, тень небосвода,
Жизнь в ожидании весны.
06.02.2016. 16:47


Рецензии