Посвящается тому, кто ушёл

Я не буду смотреть на часы
Я хочу,чтобы время застыло,
Оберну к тебе мыслей посыл
Вспоминать буду что с нами было.
Не забуду волос твоих цвет,
С рыжиной,золотистым отливом.
Не смыкая глаз встречу рассвет,
Не усну после встречи счастливой.
Не звонить,не писать не могу,
Напишу и сотру сообщенья.
О любви я другому всё лгу,
А к тебе путь закрыт для общенья.
Первый ты,должен первым быть ты,
Кто избавит от пытки безмолвной,
Кто вернёт мне надежды,мечты,
Жизнь кто сделает чашею полной.
Позвони,позови,обними!
Я услышу твой голос приятный
Снова радость войдёт в мои дни.
А вчера ты ушёл безвозвратно...


Рецензии