Мы сберечь не смогли своё пьяное солнце

Мы сберечь не смогли своё пьяное солнце.
Губим себя же на протяжении дня.
И светило не выйдет уже к нам в оконце,
И счастье как вдруг отошло от меня.
Мы не верим в мечты,отреченных в реальность
Мы судим себя же небрежно и скверно
Нас доведёт своя же фатальность
Как сон непробудный, спасающий бренно.
И так, что насмерть бьющая проблема
Ждёт, чтобы время её подошло.
Умозаключение. Дилемма.
И вроде бы Всё хорошо.


Рецензии