О пьянстве

Пьяный дух во мне трепещет,
Он играет и искрит.
Спьяну ум совсем не блещет, 
Пьяный в рюмку только зрит.

По буянишь,утром стыдно,
Снова где то начудил.
Я иду,лица не видно,
Низко голову склонил.

И в кармане ни копейки,
Пропил в пьяном кураже.
В старой,драной телогрейке.
Я шатаюсь в вираже...


Рецензии