Я бы на часок тобой взгрустнула

Я бы на часок тобой взгрустнула,
Только ты мне не даёшь надежды,
Я бы на плече твоём заснула,
Только б знать, что будет всё, как прежде.

Я бы разбежалась и летела,
Только крылья мне подрезал кто-то,
Я была б твоей душой и телом,
Только у тебя свои заботы.


Рецензии