Я Тебя придумал...

Я Тебя придумал этой ночью длинной,
Ты была в красивом белом платье,
Но, не я держал тебя в объятьях,
Был другой с тобой, такой невинной...

   Говорил слова он, о любви тебе,
   Ты была так счастлива и рада,
   Но, не знала ты, что не его награда
   Быть с тобой, быть суженным тебе...

Ты была ему, всего забавой,
Не любил тебя он, не любил.
Как срывают в поле незабудки,
Словно балуясь, тебя он погубил...

   Жизнь даёт порой жестокие уроки,
   Я люблю тебя, смотрю в твои глаза.
   Ты забудь все беды и тревоги,
   Ведь былое не вернёшь назад...

   Февраль 2007г.


Рецензии
красиво и как-то грустно. 2007 год...

Наталья Семернина   29.05.2016 01:19     Заявить о нарушении