Проклятая любовь

Проклятая любовь!
Заклятья и напасти...
Иду навстречу вновь-
Теперь в моей ты власти!

Пусть сбудутся мечты!
Пусть радует успех!
Ушла в былое юность,
Где мне 16 лет. 

Зелье приворотное-
На счастье-на беду
По старинной книге
Я тебе сварю!

Напою им милого-
Изменю судьбу!
И любовь проклятую
В счастье превращу!

Буду долго мучиться-
Совесть есть у всех!
А годы не воротятся...
...Нам не 16 лет... 
 
А ты поверишь в сказку,
Поверишь в колдовство,
Поверишь в мою ласку,
Поверишь даже в то, 

Что фортуна,как цунами
И судьба-водоворот,
Нам играет на рояле
Полонез или фокстрот.


Рецензии