я накачала...

Я накачаю мускулы и попу,
Освою карате с напевом "дзей".
Я стану знаменитой по Европе,
Ты только будь со мной чуть-чуть нежней.

Растренирую ноги, чтоб разбегом
Не трудно было пересечь страну.
Меж строк читай своим ты взглядом беглым:
Люби сильнее лишь меня одну.

Люби... Мозг не имея, утро раннее
Начни с букета ярко синих роз.
И сердце мое жгучее.. Не рань его.
И не задай мне каверзный вопрос.

Люби меня... Не обижай, ателло;
Меня носи как перышко-табу.
Я накачала мускулы и тело,
Помалкивай... А то переебу.


Рецензии