Устаём не от возраста

Устаём не от возраста
Устаём от рассветов с закатами.

От потери родных тяжелеет лицо.
Не умеем мы жить по- простому

Между нашими разными датами.
Среди наших друзей и Иуд-подлецов.

Устаём от измен, незаметных стороннему взгляду,
Привыкаем к изменам, что ждут впереди

 Обижаем родных, находящихся рядом.
Сердцу места, порой, не находим в груди.

Можно долго страдать от обид,
Нанесенных любимым нечаянно.

Мы и сами, порой, поражаем смертельно других.
Ядовитой стрелой колем сердце отчаянно,

Как быка на корриде, чтоб он поскорее затих...


Рецензии
Отлично! Мы точно не умеем жить по-простому.

С уважением!

Ольга Волкова 51   06.02.2017 13:13     Заявить о нарушении
Главное спокойствие, моя боевая подруга.А жить-то мы уже вряд ли научимся.

Федоровцев Анатолий   06.02.2017 16:01   Заявить о нарушении