Хоть бес в ребро...

Хоть бес в ребро, от озаренья,
И расцветает от весны.
В ней есть такое притяженье,
Влекут глаза в глубинный смысл.
Словно цветок расцветшей розой,
Она заманчива в мечты.
И губы алые восторга,
Волною пышной для любви.
Она та сказка чистым небом,
Весенней радужной игры.
Духи соблазном окрылённым,
И вьются шлейфом из искры.
Восторг приятного рассвета,
В ней восхищение любви.
Ты символ чувств, красы влеченье,
Блаженным раем для судьбы.
            Александр.


Рецензии