Марк Антоний

   Марк Антоний, я тебя люблю,

Даже не люблю, все это страсть.

Только об одном тебя молю.

Бесконечной  будет пусть напасть?

Ты меня целуешь? И целуй,

Вижу ,ты опять спешишь навстречу,

Улыбаешься издалека.

Отвернуться?, будто не замечу.

Наважденья сила велика..

Я тебя люблю,любить согласна,

Как тогда давно,в  семнадцать лет.,

В ореоле страсти жизнь прекрасна.,

И вокруг струится счастья свет.

Хотя знаю,это наваждение,

Ты совсем,совсем не мой герой.

Иногда   полезно  заблуждение,

Пусть сегодня ты избранник мой.








.


Рецензии