Кусками слов слов концы

кусками слов концы....мне непонятны
куда же делись те рамсы
которые держали все в порядке
наверное они ушли?на попятную......

но я уже в пути
и знаю все ответы
на те вопросы, что задавали вы
связав слова в тексты и добавив к ним концы

я получаю правильные ответы и  только времени не хватает........
а только жажда жизни одолевает!
А я все не успевю
Песеньку свою напевая


Рецензии