ОДА любви

Я оду о любви слагаю,
Хочу я отразить в стихах
Всю красоту и нежность состояния,
Что мы любовью называем на словах.

Души прекрасные порывы нас уводят,
И бездной чувств любовь всегда полна.
Быть может для кого- то она счастье,
А для кого- то бурная волна…

И в вихре чувств мы иногда не замечаем,
Что можем ранить души и сердца.
Любви я эту оду посвящаю,
И пусть ЛЮБОВЬ не умирает никогда!


Рецензии