Зачем война...

Зачем война, пролитие крови,
Зачем нарушили покой?
Как много бед, как много боли
И мир, как будто стал чужой.

Мне не понять, я просто вижу
Не в интернете, не в кино
Когда снаряд бьет в дом и крышу
И бьется в вдребезги окно.

Мне больно думать, что родные
Остались там, где страшно быть
Молю чтоб были все живые
Чтоб ангел смог от бед укрыть

Прости, Господь,останови все войны-
Ведь в страхе жить - можно с ума сойти.
Дай разум нам для покаяния
Чтоб жить начать, с тобой покой найти.


Рецензии
Останови же, Боже, войны!
Крови, горя с нас довольно.

За мир, с уважением.

Щербина Борода   25.03.2016 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.