Убийца

Сколько в мире уродства,
Пустословия,лжи.
Каждый может так просто
Убить,ты скажи?
Жизнью,матерью данной,
Пренебречь,и без слов
Глубочайшие раны
Прорезать готов.
Хлыщет кровь из артерий
И слезы души.
Ты закрыл снова двери
И молча в тиши
Будешь пальцами влажными
Волосы рвать-
Это совесть.Неважно.
едь ты идешь спать...;


Рецензии