Звезды в нее влюбляются, танцуют вальс облака!!

Звезды в неё влюбляются, танцуют вальс облака,
а женщина наслаждается тем, что сегодня одна.
Запахи несравненные, душой излучает свет,
женщина, моя милая, что подарить тебе?

Может звезду, что в небе, или мою мечту?
Может всё то, что греет? Сердце твоё в цвету.
В нём распускаются розы, и их аромат неземной
в душе моей отражается. Он навсегда со мной.

Женщина пахнет морем, пахнет далекой звездой.
Женщина пахнет рассветами и неземной красотой.
Женщина окрылённая, в её глазах вечности свет.
Женщина моя милая, что подарить тебе?

Яркая как зарница, нежная как цветок.
Женщина, словно птица, чистой любви исток.
Властью твоей пленённый хочу тебя боготворить,
нежностью упоённый, стремлюсь я тебя любить.

Желая любви и страсти, я таю в твоей душе.
Все в твоей только власти. Всё есть уже в тебе.
Женщина неприметной бывает порой, но вдруг,
душа разгорелась любовью. Но я для нею лишь друг.

Женщина упоённая, душой устремилась ввысь.
А небом одухотворенная, мчится стрелою вниз.
Женщина не разгадана, в душе её свет. Прикоснись.
Красивая, нежная, разная, в меня одного влюбись.
   


Рецензии