Коррупцию возглавляет...

Коррупцию возглавляет самый богатый миллиардер Мира и не объязателно, чтоб он был из этой страны, так что поймите, там в гробу лежит не Серж Саргсян - Президент милой Армении, а сама наша Армения. Армения пала, в результате заговора прагматиков  - коррупции.  С 2013года веду безуспешную  борьбу с коррупцией Армении,  факты борьбы с коррупцией потверждаются   документами, коррупция держит круговую оборону, и это тоже потверждается документами, и Вы думаете лежащий в гробу восстанет против меня, и не надейтесь, так как в гробу лежит Армения. Ни Ваши и ни мои телодвижения не изменят природу прагматизма - коррупцию. В Армении существует  целая служба управление при Генпрокуроре по борьбе с коррупцией, которая бессовестно проедает бюджетные деньги, так что на меня не надо обижаться за Армению, что лежит под маской Серж Саргсяна. В Армении есть должность Защитника Прав Человека, который отказался от должности, так как не мог никого защитить от наглости коррупции.  Армяне! Граждане! Вы же не можете быть все лизоблюдами... Надо вести борьбу против коррупции! конечно надо! даже власть это признает - фиктивную службу имеет...Как же нам вести эффективную  борьбу против могущества коррупции. Культура, в лице Гоголя, Достоевского, Гетте, Шекспира...Сократа, Пифагора... выступала против прагматизма коррупции, но воз и ныне там...Экономический вопрос должен быть решен экономическими рычагами, однако магнаты не столь тупы как ленивы. Чтобы достучаться до головы магнатов - прагматичной коррупции, мной написана драма Пловец и море. В Армении она не ставится в театре, так как написана на русском языке, хотя без оружия - танков, орудий, ракет защищает нашу Родину. И еще, полковнику КГБ режиссеру театра она не понятна, а может и понятна, но тут  может присутствовать и мировая коррупция. Ныне идет третья мировая война. Сколько она будет длиться! Вторая, длилась 5-6 лет. Пока Катастрофы нет! Но нет и тех решительных которые могут сесть за стол переговоров и переделать мир, как в 1945году. Вы представляете могущество Коррупции.... ..Прагматизм Коррупции, может разрушить Планету, но не отказаться от своей изжившей формы ведения экономики - Доллара! Рубля...Так что Ребята, надо надеяться только на Бога, что вдруг появится Лицо Которое пожелает вступить, ,именно вступить в новую Эру. Эра до Христа, имела ту же экономическую основы - золото, что и с рождения Христа...


Рецензии