Время занялось, своей работой,

Вот и время занялось, своей работой,
Затирает прошлого следы.
Заполняя заново просторы,
Не окрепшей и смешной души.

Заполняет бережно, неспешно,
А порой ну словно бы волной,
Вдруг окатывает, будоража нервы,
И опять слегка, слегка водой.

И залита до краев душа поэта,
Переполненная жизненным путём.
Все что смог излил на лист "портретом"
Что-то наделил своим огнём.

Время снова занялось, своей работой,
Беззаботно ластиком ведет.
Если пламя есть, его не смоет,
И из памяти никто уж не сотрет.

26/04/15 17:40  г. Москва


Рецензии