Я не знаю тебя...

Я не знаю тебя, обними меня просто,
Ни о чём не спеши говорить.
Разучилась летать, верить тающим звёздам
На краю предрассветной зари.
Я накрою стихи и раздам свои рифмы,
Чтобы хватило им разных свобод.
…Нет, тебя не прошу ни о чём говорить мне.
Всё другое… Всё нынче не то…
Ты поверь, я жалею об этом до боли
Каждой клеточки сердца… А ты,
Ты, мой названый друг?.. Я привыкла к неволе
И люблю полевые цветы…
Полевые цветы – облетевшие звёзды,
Где хранится желания миг…
Незнакомый ты мой, так по-дружески просто
В мире этом меня обними…

           6 февраля 2016 г.


Рецензии