Опять копать

Пчела не может без полета
Труба походная зовет
Собрался утром на работу
А дома дел невпроворот

А там жена , не дать-не взять
И что ей можно доверять
А то начнет, опять-копать
Ни сесть, не встать

- Ты без меня ни чо не делай
Детей и внуков не рожай
-Да я забыла, что хотела
А ты давай соображай

Пчела не может не летать
А то начнет опять-копать
Да где там можно доверять
Ни сесть, не встать

Сегодня дали нам зарплату
И время даром не прошло
Мы просто бросили лопату
И как обычно-понесло

Об этом трудно вспоминать
Кому и сколько наливать
А что тут скажешь, не понять
Обидно мать

Ну вот и вечер наступает
А мне собраться не с  руки
Меня качает и швыряет
Но помогают мужики

Давай не будем начинать
Я не могу тебя поднять
Ты лучше падай на кровать
И быстро спать


Рецензии