Неуловимо тает лето

Неуловимо тает лето
И так же улетает жизнь моя
А ты живешь своей судьбою где-то
И точно уж не вспомнишь про меня
Я теплые деньки сочту на пальцах
И встречи наши так редки
Я вечерами буду вышивать на пяльцах
И вспоминать косание твоей руки
Ты теплый как и это лето
И так же ты уходишь вникуда
И может быть ты нравишся за это
Но знаю,это всё не навсегда
Забудишься,как желтый лист опавший
И затеряешься среди других мужчин
К моей любви ты вечно опоздавший,
Для оправданий множество причин
Возможно это все игра,все близко к сердцу
И я пишу ненужные слова
И в сердце для тебя закрою дверцу
И ты не вспомнишь,что любовь моя мертва...


Рецензии