Скука...

Скука,милая подруга
Ты опять пришла ко мне
И как часики по кругу
Возвращаешься ко мне

Что,со мной тебе не скучно
Все никак не надоем
Может все же позабудешь
Ты тропиночку ко мне

Без тебя,мне будет лучше
Веселее жизнь пойдет
Может милая,заглянет
Или в гости позовет


Рецензии
Юрий,какой вы интересный человек!!!
Даже скука возвращается!)))
Хорошие стихи!

Артур Сураков   06.02.2016 23:05     Заявить о нарушении