В колыхание дней, в колыхание вьюг...

В колыхание дней, в колыхание вьюг,
Становлюсь я добрей, становлюсь я нежней;
И я делаю шаг, и я делаю крюк,
И судьба улыбнулась - я значит сильней.

Сколько выпало гроз, не устал, не дошел;
Сколько было берез, выл стальной океан;
И я где то пророс, и я что то нашел;
Я опять господин, хоть смеется Иван.

Моя жизнь как ручей,
Столько пролито слез;
Бьется стая вещей,
Бьет под дыхло мороз.

В колыхание дней,
Песнь свою пропою;
Будет жизнь веселей,
Будем жить на краю.


Рецензии