Хочется вновь

Я вспомнил пыл,погасший в груди
Я вспомнил годы безумства
Как верил в дружбу,как сильно любил
Хочется вновь,в то время проснуться

Солнце гладит нежно лучами
Под окном слышен громкий крик
Это приятели со словами
"Давай скорей выходи!"

Сейчас уже не те года
И тот,кто другом был
Пойдёт дорогой в никуда
Растворится там,как серый дым

А любовь? А что любовь...
Превратилась в пустословие
Года ушедшие в груди и боль
От всего остались слова,ни более

Я вспомнил пыл,погасший в груди
Я вспомнил годы безумства
Как верил в дружбу,как сильно любил
Хочется вновь,в то время проснуться.


Рецензии