в дымке облаков кудрявых

В дымке облаков кудрявых,
В кружевах заветных снов,
Я нарочно заплутала.
Чтобы ты меня нашёл.
Между завтрашним и прошлым.
Между счастьем и бедой.
Между верой. Между ложью.
Между мною и тобой.


Рецензии