По полю белому

По полю белому,
По снегу глубокому,
Шла к тебе одному
Моему синеокому.

Ветер бил мне в лицо.
Уводил меня в сторону.
Я хотела делить
Счастье- беду поровну.

Только злая метель,
замела все следы.
Я вернулась в январь,
В феврале бродишь ты.

Нет желанья и сил
Вновь тропинку искать.
В голубом феврале
Вместе нам не гулять.


Рецензии